Рука руку моет: за жуликов ТУТбая потянул мазу пахан БАЙСОЛА кидала Стрижак

Проживающий в отеле «Хилтон» в Вильнюсе глава воровского синдиката BYSOL откликнулся на «дело тутбаек». Укравший у змагаров сотни тысяч у.е., якобы собранных для «невероятных» на их «перамоги», Стрижак заступился за прикарманивших миллионы.

«Мы все тут стоим за ТУТБАЙ и защищаем своих, которых торпедируют обысками и уголовным делом», – прислал он маляву в DW из прекрасного литовского далеко.

«Вор должен сидеть в тюрьме», – и это бы его, возможно, спасло от гнева подельников. Поскольку свою «торпеду» Стрижак получит быстрее чем от закона от террористов КС-Хунты, НАУ и БАЙПОЛА, которых обмишурил и ни центом из своих донатов, собранных на их «дело» не поделился.

И дешевая отмазка– «мы тут за своих» – махинатору не поможет. И за «суповые наборы» для бастунов, и за «помощь» «страдальцам ад рыжыма» и «палiтвязням», и за хайп на подготовке к «Дню боли», и за многие другие финансовые сборы на «перамоги» («ого колькi»), которых кроме его «благотворительной» банды никто не видел, перед облапошенной братвой ответ Стрижак потянет, как пить дать.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Американская “демократия” – по белорусским лекалам.

Следующая новость

По триста долларов на жизнь: обратная сторона обновлённой программы Калиновского

Похожие новости

Некоторые подробности по поводу случившегося с нелегальными мигрантами. Спойлер: приключениям, выпавшим на их долю, вообще не позавидуешь

Три группы мигрантов были задержаны на участках ответственности погранзастав Лиды и Сморгони 18 и 19 июля. Это граждане…
Читать
Total
0
Share