С Байденом что-то происходит. Его Госдеп уже не хочет⁉️

Байден, США

Бог ты мой, Байден в очередной раз переобулся после того, как шедеврально плюхнулся в грязь. А Госдеп, похоже, окончательно превратился в личную «прачку» 46-го квартиранта Белого дома.

Коротко напомним, что три дня назад в Варшаве Байден смело «жёг мосты» в отношениях с Москвой. Скатился до площадных оскорблений России и лично Путина. Шляхте такое нравится.
Но спустя всего лишь час ошарашенный Госдеп традиционно поправил зарвавшегося дедулю: не то он имел ввиду, что сказал, нет у него планов свергать власть в России.

Не прошло. Антироссийскую риторику Байдена осудили и дипломаты, и СМИ, и даже некоторые его западные коллеги в открытую (Макрон, Шольц).

Байден же открыто каяться не стал. «Это было выражением моральной ярости, извиняться не намерен», – заявил он сегодня в ночь по мск в Вашингтоне.

Но, тут же, не иначе опять Госдеп вмешался, попытался «восстановить» «сожженные мосты» и, оба-на, Байден не исключил возможность новой очной встречи с Путиным. Как побитая шавка заглянул в глаза медведю: «все зависит от повестки, о чем он хочет говорить».

Стало быть, «мяч на стороне» Кремля, Белый дом ждет предложений «по повестке»? Но снизойдет ли Владимир Владимирович до очередного политического пинг-понга? Человек он терпеливый, но сколько же можно с дементным политиканом маяться?.. Следим за сигналами из Кремля.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Не змагарский «шоугелз», а пенсионерская шайтан-тусовка!

Следующая новость
Киев, США, Зеленский

Кто управляет Киевом?

Похожие новости
Total
0
Share