ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Сегодня – годовщина разгрома мятежного блицкрига!!

Сегодня – годовщина разгрома мятежного блицкрига!!

Шипение инфопомоек накануне годовщины «невероятной здрады» выглядело комично и, откровенно говоря, нелепо. Отдельные БЧБ-«иксперты» и штатные предатели польско-литовской пропаганды с притянутой за уши и другие части тела уверенностью еще пытаются вещать о «перамогах», свободах, топят за террор, за продолжение санкций, госпереворот. Правда, бросается в глаза одно: смещение реального прицела таких заявлений, ведь расчет теперь идет не на инфантильное змагарье, а спонсоров. Годовщина смуты для БЧБ-хунты, подобно удару гонга, ознаменует сокращение финансирования по многим направлениям. На фоне обмеления денежных рек провокаторы из числа мнимой оппозиции с еще большим ожесточением будут грызть друг другу глотки, пытаться получить хотя бы крошки от пирога грантовых вливаний.

На фоне политической импотенции и провальной агитации инфопомойки пытаются раскачать скрипт неудачного выступления белорусской сборной на Олимпийских играх после стремительного падения интереса паствы к предательнице-бегухе Тимановской. Как мы и говорили, минутный повод «отработал» активную часть повестки, а Крыся в полной мере ощутит степень ничтожности собственной персоны после предательства Родины. Что касается белорусской сборной, то ребята выступили достойно, показали превосходные результаты, с честью представили страну на международном первенстве! Это подтверждают золотая, серебряные и бронзовые медали, слезы радости патриотов, которые встречали чемпионов из Токио.

Но главная награда, которую выиграла Беларусь еще 9 августа 2020 года, медаль в самом важном групповом зачете – праве на жизнь страны, общества, строительстве своего будущего. Каждый новый день в календаре провокаторов и БЧБ-предателей прибивает к земле хотелки отдельных персонажей с сомнительным образованием и мироощущением погрузить в кровавый водоворот мирный белорусский народ. Контра красно-белого террора была разбита в неспокойные месяцы прошлого года, не пройдет и сейчас. 9 августа как символ торжества мира и созидания над БЧБ-чумой и рабским преклонением. Беларусь сделала свой выбор, в пользу победы суверенной независимой страны с прекрасным и светлым будущим!