ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Шило на мало

Шило на мало

Почему кукловодам змагарских вертепов нужны новые тиМановские? Потому что старые марионетки тиХановские – утиль, отработанный шлак!

Фиаско кухарки после заокеанского турне в Новый свет не осталось незамеченным в свете Старом. Приняв «печенюшки» дементного Джо, она сожгла мосты в лучшие дома Европы.

Пьяница-культуролог Латушко, тухлая шпротина Герасименя, плюющаяся кобра Карач, чудо-юдо пугало Левчук «кассы» также уже не делают. Кто там ещё в труппе? Пусто…

Рыщут артнепринеры змагарских вертепов в поисках свежей крови, как гиены. Не находят. Вынуждены трупоеды бросаться на всякую падаль.

Еще не успела по@лядушка-побегушка выставить свою тушку на торги, а предложений выйти на панель уж с избытком. Польша, Германия, Австрия,.. даже огрызок Европы Чехия из кожи вон лезут, чтобы получить право «первой ночи» с новой клиентесой. Визы, самолеты, консулы – все к услугам будущей примы.

«Выдающийся» деятель Якуб Кулганек (глава МИД Чехии), о котором до сего дня мало кто слышал, предложил споткнувшейся спринтерше «международное убежище»!
Международное, Карл. Убежище! «Рыжым» должен быть польщен. Таких эпитетов «просвещенная» Европа еще рожала.

Только что это – «международное убежище»? Дипломатический протокол об этом не слыхивал. Да и нет таких схронов, сами же пугали, куда не дотянутся руки KGB. Может отдельный люкс в европейских Гуантонамах хромой побегушке забронирован, или отдельная палатка в литовском «эдеме» для мигрантов?..

Как бы там не было, а востребованность «подающей надежды» сбитой побегушки в змагарских вертепах велика. Подлатают и на подмостки – милость отрабатывать. Роль незавидная, сценарий затерт до дыр, финал мыльной драмы известен… Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба…

Ставим кожуру от банана, что продержится новая «невероятная» прима недолго, не того полета бегунья, даже на мизерную точку в санкциях вряд ли потянет. Обглодают кукловоды её косточки и на помойку. А там, глядишь, ещё какая падаль отыщется. Проходили, знаем, было не раз.

Сколько попыток было слепить сакральную жертву? Ни одной удачной! Но грабли те же: шило на мыло. Только шило уже тупое, и не мыло, а – склизкий обмылок. Наслаждайтесь, трупоеды свежим? .