ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Скурвившееся БЧБ-интэрнэшнл

Скурвившееся БЧБ-интэрнэшнл

На медийном поле есть одно ублюдочное явление. Ну как одно… Тутбай, Радыё Свабода, Наша Нива и прочие помойки мы пока оставим в сторонке. Поговорим про медиахолдинг, который включает телеканалы ТНТ, МузТВ и ТВ-3, а также ряд аффилированных контор, которые накачивают эти каналы рейтингами и рекламой.

Ребята хорошо устроились. Тупо сели на российские платформы, втюхивают ходовой российский контент, а сами практически нихрена не производят кроме прогноза погоды, какой-то болтовни в убогой студии метр на метр и недавно появившегося проекта по говноремонту (на самом деле – по выкачке денег из спонсоров). Какие там положенные для СМИ 30 процентов белорусского контента, не смешите! Это просто прачечная по отмыванию рекламного бабла, которое хозяева гребут даже не лопатой, грейдером.

Жульё уже много лет тупо дербанит рекламный рынок в свою пользу. Была просто идиотская ситуация: и эти каналы (ТНТ), и измеритель (Реальные измерения), и продавец рекламы (Алькасар медиа)– все завязаны на одних и тех же людей, точнее одного – Минца, зарегистрировавшего свои конторы за границей (Кипр). Не удивительно, что при таком корпоративном сговоре в рамках себя любимых они просто рисовали себе заоблачные рейтинги, показывали рекламодателям и забирали самый лакомый кусок, да еще и по завышенным ценам. А остальным бросали объедки – так, для приличия. В последние пару лет в этом направлении вроде есть оздоровительные подвижки, но ситуация явно требует более пристального внимания со стороны ДФР, мининформа, антимонопольного министерства и других профильных госструктур.

ТНТ-интэрнэшнл превратили в змагарский клоповник

Ну а пока от безнаказанности кто-то зажравшийся, кажется, уже начал борзеть. ТНТ-интэрнэшнл превратили в змагарский клоповник. Там оказались востребованы бчбшные перевертыши вроде Абалян, Булки и прочих, топивших за переворот. Клоуны Скороход, Комиссаренко, Усович не переставая льют грязь на свою (бывшую) родину, а менеджмент ТНТ, резко поубиравший бчб-аватарки из своих соцсетей, это считает нормальным и ежедневно ставит в эфир этих дегенератов. И еще по Юмор ФМ круглосуточно крутят как ни в чем не бывало.

В общем, ребята, вы там хорошо подумайте, что вам ближе: честный бизнес, махинации на рынке или шашни с иудами. Принимается только один вариант из трёх. Нельзя гадить за столом, где ешь. Чем чреват неправильный выбор – можете погуглить. И никакая «Масква» вас не спасёт, как бы вы не голосили.