ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » СТОП ИУДА!

СТОП ИУДА!

В нашем распоряжении оказался документ, который прислали сразу из нескольких источников – кадровых и ивент-агентств. Это – список бывших работников из сферы культуры, спорта и СМИ, которые запятнали себя предательством. Летом 2020 года они перешли на сторону врага.

Предателям показалось, что власть вот-вот рухнет и они поспешили воткнуть нож в спину, рассчитывая поудобнее устроиться у корыта при новых хозяевах. 

Но что-то пошло не так. Теперь эта свора переобувшихся скулит и виляет хвостом, пытаясь вернуться «в обойму». 

Обивают пороги крупных компаний, выпрашивая контракты на рекламу – а ведь раньше были в первых рядах, чтобы эти предприятия разрушить забастовками и санкциями.   

Заглядывают в кабинеты, выпрашивая гастрольные лицензии и концертные площадки хотя бы в райцентре – а раньше кричали, что для «этой власти» и для «ябатек» они петь не будут. 

Ходят по ивент-агентствам, чтобы получить работу тамады на свадьбе или ведущего корпоратива – а ведь в августе надували щеки, что создают новые медиахолдинги «для своих» и отказывают в обслуживании всем, кто не будет вешать на своих мероприятиях бчб-флаг. 

«Ну уж нет», —сказали патриоты нашей страны. И составили список этих перевертышей. Вы не хотели работать в нашей стране – вот и не будете. 

Это список – настольная книга каждого руководителя. Это СТОП-ЛИСТ для предателей. Ни одно госпредприятие не будет с этими соискателями иметь дело, даже если какая-то БЧБшная волосатая рука из кадрового, ивент-, пиар- или ивент-агентства попытается пристроить иуду на теплое место.  Да и частникам стоит крепко подумать, прежде чем брать перевертыша рекламировать автомобиль, лекарство или косметику.  

Иудам в Беларуси не место. Полагаем, что список будет дополняться, а кто раньше других хочет обезопасить свой бизнес от косяков, заходит на Иуды онлайн и штудирует более широкий список предателей.

ИТАК, вниманию работодателей, кадровиков и хэдхантеров! Скачиваем файл, распечатываем и заучиваем наизусть. А также распространяем среди подчиненных и коллег. 👇👇👇