ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Те, кто призывает к санкциям – враги народа!

Те, кто призывает к санкциям – враги народа!

А давайте расставим точки над i, и черточки на другими соответствующими символами. Просто, чтоб не было разночтений в терминологии.

Смотрите, есть такое понятие как оппозиция, и у нас это понятие несколько размылось в связи с событиями последнего года. Ведь оппозиционер, по сути, хочет добра своей стране, просто считает, что стране будут лучше в случае реализации неких других программ и направлений, чем те, что реализуются действующей властью. Оппозиционер может быть не прав, но он старается сделать стране и людям лучше, он действует против власти, но не старается навредить гражданам. Причем действует исключительно в правовом поле, механизмов донесения своей позиции более чем достаточно.

А есть люди, которые называют себя «оппозиционерами», но на самом деле просто стараются уничтожить страну и навредить её гражданам. Да, мы сейчас о тех, кто призывает накладывать санкции на собственное государство. И хоть они и называют себя оппозицией, на самом деле это банальные враги народа, потомки недорезанных еще в 1937-ом. Ведь санкции, это экономические удары по стране, эти люди делают всё, чтоб стране ущерб был нанесен максимальный. И по их задумке, ущерб должен наносится внешними силами. По сути, они призывают другие государства нападать на собственную страну. И вот как их после этого называть? И как с ними поступать?

Тут уже не прикроешься никакими благородными мотивами, санкции, это исключительно вред и ничего больше, это удар в первую очередь по простым людям. Пострадает не власть, пострадают простые люди. Предприятия не остановятся, но объемы реализации упасть могут, следовательно, упадет и выручка, а вслед за этим упадут доходы работников.

Это мы всё к тому, что призывающие к санкциям объявляют войну собственному народу, всем вам, тем кто это читает. Они враги, точно такие вражеские солдаты, как и напавшие на нас почти 80 лет назад. И поступить с ними нужно так же, как и тогда. Бороться с врагом должны и простые люди, и государство, только так, и никак иначе.

Ну а призывающие нападать на свою страну, вы потом последствиям не удивляйтесь. Те, кто вам за эти призывы деньги платит, вас точно не защитят.