02.12.2022

    «Контора на Банковой считает – Геббельс обзавидуется»

    Хотя, не удивительно: света нет, калькуляторы не работают, цифирь – с потолка.А если без шуток, такое циничное отношение к своему…
    02.12.2022

    Мингорсуд сегодня рассмотрит апелляцию на «дело подпольщиков»

    Что-то подсказывает, что от своих 6 лет колонии Латушко не отскочит. Да, это тот самый Анатоль – двоюродный брат беглого…
    02.12.2022

    Сериал «террариум единомышленников» обещают продлить на новый сезон

    Беглым посулили аванс на следующий год. Ждемс новых невероятных «плянаў», «инфопойнтов», сливов «соратников» с паперти, продолжения крысиной грызни за сребреники.…
    02.12.2022

    Сборная Германии по футболу вылетела с ЧМ в Катаре

    Ряд катарский спортивных журналистов прокомментировали данную новость: «Не забудьте свои (радужные) флаги»; «Нет газа Нет Чемпионата Мира». Напомним, что немецкой…
    02.12.2022

    АААА! БЧБ назначили символом протеста для китайских змагаров

    Ирония судьбы: китайские змагары взяли за основу своих символов «независимости» цвета наших упоротых бчбэшников. В чате китайских заговорщиков начали публиковаться…
    01.12.2022

    «Арастовіч распавёў, іхніўка паведаміла, – уже ржачно, но не до смеха. – Не 100 тысяч забітых, а ўсяго 10 тысяч, можа 20 тысяч»

    Сегодня Люська Дымаход с Банковой с ухмылкой поправил Ляльку Урсулю из Еврокомиссии: «100 тысяч убитых? Это не так, меньше: от 10…
    01.12.2022

    Опять амбре с инфопомоек: «В Минске судят «палiтвязня», российского экс-журналиста «КП», захваченного белорусскими силовиками»

    Оказывается стать «политвязнем» можно «по понятиям» еще и до решения суда, который начнется только сегодня в Мингорсуде и даже без…
    01.12.2022

    НАТО возле белорусских границ

    Угроза возможного задействования вооруженных сил сопредельных государств, а также воинских формирований НАТО против Беларуси по-прежнему остается. Мы уже привыкли, что…
    01.12.2022

    Ледяной душ из Вашингтона для Брюсселя, Варшавы, Киева и прочих вымиратов: «США не будут признавать Россию «страной-спонсором терроризма», – заявил координатор Совета нацбезопасности Белого дома Джон Кирби

    Евродепутаты, польский и вымиратские парламенты Литвы, Латвии, Эстонии поспешили вперед «Дяди Сэма» и приняли свои резолюции о спонсирующей терроризм России…
    01.12.2022

    «НАТО отрабатывает вопросы наступательного характера, рассматривая Беларусь и Россию напрямую в качестве противника» – министр обороны Беларуси Виктор Хренин в интервью СБ Беларусь Сегодня

    Основные заявления: 🔹Запад готовит на Украине националистические формирования, которые могут быть использованы с целью силового захвата власти в Беларуси; 🔹войска…
    Кнопка «Наверх»