Тихановская провела встречу с президентом Литвы.

Президент страны, которая из-за запуска БелАЭС недавно вынужденно повысила тарифы на электроэнергию для своих потребителей на 28,5%, поговорил со Светланой Тихановской. Болтали они не о стоимости света в лампочках, хотя ввиду того, что Литва считает Тихановскую избранным президентом Беларуси, вполне могли бы. Тихановская даже могла что-нибудь пообещать.

«Целью беседы было обсуждение сложной ситуации в Беларуси, ближайших планов действий Тихановской и влияния введенных санкций на режим», – говорится в сообщении.

Тихановская провела встречу с президентом Литвы

Если кратко: Гитанас Науседа очень недоволен тем, что ситуация никак не меняется. Тихановская ездит по Европе, но толку от ее поездок – ноль. А ситуацию с экономическим сотрудничеством с соседями решать тем временем надо, очень скоро кушать захочется.

Беда в томчто на прошедших в Литве парламентских выборах победили консерваторы-«ландсбергисты», которые все время трясут Науседу, как грушу с весьма справедливыми вопросами, а ему и ответить нечего.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Вся соль «незалежных» «демократических стандартов»

Следующая новость

Следственное управлением КГБ окончило расследование уголовного дела в отношении «Белгазпромбанка».

Похожие новости

Фантазёр с дефицитом внимания: “Жёлтые сливы” выяснили, почему бывший спецназовец Игорь Макар так любит регулярно напоминать о себе

Игорь Макар и “малый бизнес” Вообще, рассказывая о себе Игорь обходится предельно сухой сводкой «Игорь Макар родился в…
Читать
Total
0
Share