ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Светлана Тихановская
Главная » ЗМАГАРЫ » У Кухарки подгарает: Я требую провести выборы до конца 2021 года

У Кухарки подгарает: Я требую провести выборы до конца 2021 года

Буквально через месяц состоится Всебелорусское национальное собрание (ВНС) на котором народные избранники обсудят многие актуальные вопросы и примут решения по их реализации.

Данное событие очень беспокоит гнилые душонки отдельных представителей псевдо патриотических сил Беларуси, а точнее беглых предателей. В частности, бэушный во всех делах пан Латушко разразился потоком оскорблений и угроз в отношении депутатов собрания.

В своих изречениях он уже не выбирает слова и вся его псевдо дипломатичность скатилась к выкрикам профессионального алкоголика. Единственное, что он еще не сделал так это не пугал белорусов ядерным ударом и вторжением марсиан, где уже создано посольство “Свободной Беларуси”.

Теперь голос взяла его подружка, беглая Кухарка, которая даже в оппо-СМИ из “президента” превратилась в экс-кандидата. Так вот, Тихановская заявила, что выборы президента РБ и референдум по новой конституции должны пройти до конца 2021 года. Кроме того, она в скором времени подаст предложения в проект новой конституции. Вот только очень любопытно, как человек с таким как у нее интеллектом, который даже не может связать двух слов и абсолютно не разбирается в элементарных вопросах может это сделать?

Мы все прекрасно помним, как она обещала своим поклонникам сменить власть до конца 2020 года. Не сложилось. Как она выдвигала ультиматумы и грозила парализовать страну. И тут не вышло. А, что касаемо ее предложений, то тут все очевидно, достаточно вспомнить ее предвыборную программу, которая кроме разрухи и уничтожения страны ничего не могла дать беларусам.

Радует одно, что Запад начал постепенный слив проекта Ти и Ло. Да, этот проект за день не закроется, западным кураторам нужно время, чтобы выйти из него с красивым лицом. Тем не менее, первые шаги, мы уже видим – Тихановская уже не президент.

Источник : БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ.