Тихановский обвиняет во лжи мать и бывшую супругу

«Узник совести» отказывается платить налог с $900 тыс., найденных у него на даче при обыске 4 июня.

«Праведный» ушлепок утверждает, что деньги не его, что мать, выходит, солгала, заявив под протокол (её показания также зафиксированы на видео), что «это их деньги, заработанные моим сыном и мною».

Экс-супруга, пока еще жена де-юре (де-факто давно спит с Вечерко), от солидной суммы официально также не отказалась. Сразу после обыска она заявила, что «у него могла быть такая сумма, он занимался бизнесом». А уже буквально через несколько дней на «Радио Свобода» разрыдалась: «мы с хлеба на воду перебиваемся, а тут такие деньги!». Но это уж к судебной тяжбе не относится, лежит, скорее, в морально-этической сфере отношений матери с сыном к тунеядствующей невестке.

Экс-друг Тихановского и по совместительству пресс-секретарь инициативной группы проекта «Конец Света» после «закрытия» блогера-экстремиста также говорил, что «деньги могли быть из России для продвижения и раскрутки».

Налоговая инспекция требует уплатить с $900 тыс. в бюджет налог – 257 992 рубля 72 копейки. Встречный иск Тихановского рассматривается в Советском суде Гомеля.

У матери таких денег нет. Котлетная шахидка, понятно, платить не хочет, ей еще с Франаком «мир спасать» и «на сухари копить».

Как говорил Аль Капоне, «ничего личного, это просто бизнес».
Добавим: и «ничего святого…»!

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Валерий Цепкало оторвался от вильнюсского офиса и играет в игру, которая рискует испортить всю мазу команде Тихановской.

Следующая новость

ПростиТУТбай провоцирует манкуртов на реванш

Похожие новости
Total
0
Share