ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЛИЦА » Точечные акции равно точечным бомбардировкам

Точечные акции равно точечным бомбардировкам

Только вчитайтесь в эту фразу, выродившуюся в Европарламенте: «под точечные санкции попадут компании и предприятия, которые поддерживают правительство Лукашенко и репрессии в отношении гражданского общества». Как будто бы на предприятиях работают не белорусские граждане, а злобные орки. Но даже не об этом речь.

К «гуманным» точечным акциям против целых народов призывали нацисты.
«Точечными акциями» бомбардировщики Люфтваффе уничтожали мирные белорусские города и предприятия в глубине страны пока бои шли только на её западной границе.
«Точечными акциями» батальоны СС превращали в пепел целые деревни вместе с мирными жителями в отместку невставшей на колени стране-партизанке.

«Точечными бомбардировками» уничтожили Херасиму и Нагасаки, утюжили Вьетнам, Афганистан, Ирак, Сирию, была уничтожена Югославия.

«Точечные бомбардировки» горячих войн это «гуманные» «точечные акции» современных холодных и гибридных.

«Точечные акции» – это новейшее оружие ЕС, США и НАТО.
И если полоумная домохозяйка с дипломом филолога носится по подмосткам их вертепов, заклиная о «точечных акциях» против предприятий, на которых работают сотни тысяч мирных граждан, провоцируя обнищание и «голодомор»; если она пугает европейскую публику, что в Беларуси якобы наступают «сталинские времена», то она – ВРАГ НАРОДА №1 и без всяких кавычек.

И если Генпрокуратура обвиняет Тихановскую и её хунту в террористической деятельности, если завела дело о геноциде против нации в годы ВОВ, то уж надо быть последовательным до конца: тихановские и латушки – современные геббельсы, призывающие к геноциду против мирного белорусского народа.

И судить их надо по законам военного времени!
Эту «точечную» войну против Беларуси развязали они!