ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Трамп не остановится в борьбе за власть
Главная » МИР » Трамп не остановится в борьбе за власть

Трамп не остановится в борьбе за власть

Адвокат Трампа Лин Вуд пообещал на своей странице в “Parler”, что в ближайшие 10 дней будет много компромата на Байдена и ключевых представителей Демократической партии США, в том числе по педофилии и сексуальной эксплуатации:

В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и богатой элите.
Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия – это всемирная пандемия.
Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
Я видел доказательства. Это убедительно.
Это поистине битва между добром и злом.

Вдогонку Вуд еще раз намекнул о том, что у республиканцев в рукаве есть неопровержимые доказательства по всем фактам, а также план вывода страны из статуса государства-должника:

Доказательства связаны с педофилией и торговлей детьми в целях секса. Законы запрещают передачу этого онлайн. Так что доказательства могут быть предъявлены только в суде.
Также в надлежащее время и по надлежащим каналам вы увидите доказательства о неопровержимых фактах фальсификации выборов и многократных актов государственной измены.
Пожалуй, самым шокирующим будут мастерские действия президента Трампа по избавлению нашей страны от статуса государства-должника. Наша финансовая система-это бумажное мошенничество. Время для банкротства и нового старта. Подумать только – никаких подоходных налогов!
Хорошее время, чтобы владеть золотом, серебром, землей и т. д. Реальные активы против бумаги.
Снова 1776 год. Оставайтесь с нами.

Источник : БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ.