ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » “У Тимановской явно был план устроить скандал на ОИ-2020”

“У Тимановской явно был план устроить скандал на ОИ-2020”

И это не «бабка нашептала». Это мнение непреложного авторитета в мире спорта – двукратной олимпийской чемпионки, 9-кратной чемпионки мира по спортивной гимнастике Светланы Хоркиной, которая знает о чем говорит и слов не вентилятор не бросает.

«У Тимановской в голове уже был план сделать какой-то скандал. Если ее под охраной везут, как она могла видео выложить? Если бы на нее так давили, то все бы отобрали. Здесь 50 раз «бабка нашептала».
Эти «бабки» – притчи во языцех. И за «суточные» по@ядушка удавиться хотела, и в советчиках с забугорной завалинки явно недостатка не было, и досрочная реакция записных «бабок» на еще не разразившийся скандал варшавско-литовские офисы спалила.
«Олимпийские игры – не базар. Я знаю руководителя Олимпийского комитета Беларуси, это потрясающий руководитель. Там потрясающая организация, всегда всё чётко. Там такое уважение к спортсменам, такое внимание. Если не уверена, что сможет справиться, какого чёрта села на самолёт Минск – Токио? Значит, у неё в голове уже был план сделать какой-то скандал», – приводит слова Хоркиной радиостанция «Говорит Москва».

Мы уже писали про продюсеров и сценаристов скандала. С каждой минутой уши торчат все заметнее. Пока в «забеге» лидирует Польша. Загогулина в том, что «хромая утка» запросила политического убежища в Польше, сообщил фонд тухлой шпроты Герасимени из Вильнюса. Не желает жаба видеть конкурента в своем болоте. А как Латушко – подвинется?