ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Убийц Тарайковского тянет на место преступления

Убийц Тарайковского тянет на место преступления

Сегодня выгребные ямы льют крокодиловы сльозы по Тарайковскому. Ах, крывавы рэжым застрелил ни в чем не повинного человека.

Не будем касаться уголовной биографии этого персонажа – оппы и сами ее стесняются, поэтому и выбрали через пару месяцев новый объект для хайпа. Почему именно речь о хайпе? Всё очень просто.

Новость про смерть участника беспорядков появилась на вторую ночь, с 10 на 11-е, с понедельника на вторник. Дальше было много воплей, бабищ в белом, “не забудем не простим” и всего остального мусора. Но что странно: видео не было. Сотни камер снимали беспорядки, а видео не показала ни одна нехта. И вот в субботу 15 августа вдруг видео как по команде выстрелило на всех телеграм- и телеканалах. Вот не было его, а оно взяло и появилось сразу с кучи ракурсов.

То есть пять дней они намеренно придерживали видос, чтобы вывалить его в кульминационный, как они считали, момент.

Тогда, в августовскую субботу, истерика достигла своего накала, озверевшая толпа блокировала БТ с Эйсмонт и Кочановой. И им казалось, что вот-вот еще немножко дожать – и всё. Это «всё» они назначили на завтра – на 16-е августа. Нехты тогда кричали, что рэжыму остались считанные часы, предатели из госСМИ (не только БТ, но и ОНТ, СТВ, БелТА, СБ и других) уже стояли вместе с мятежниками в оцеплении вокруг редакций. Это была одна из главных их целей – низвергнуть государственную телебашню, как символ, как ресурс, как знамя. Это значило бы «Лебединое озеро».

…А на следующий день в Минске был громадный митинг сторонников Лукашенко. Это для сценаристов переворота был шок. Они ведь из кожи вон лезли, чтобы показать, что рядом с Лукашенко нет никого, что улица за ними, что они – 97%… Но в этот день вся так долго выстраиваемая пирамида разрушилась у основания: они показали, что являются просто надутым телегой фейком – и всё. Некоторые «невероятные» до сих пор не могут оправиться от этого потрясения, цепляясь за мрии про «большинство» и скорую «перемогу». Но вывихнутые мозги разбиваются о реальность в лице ГУБОПиКа.

Ах, да – Тарайковский. Труп этого человека просто использовали как топливо для протестов. Равно как и английские колонизаторы топили паровозы мумиями древних египтян, так и (не)наши упыри подпитывались энергией погибшего по их вине человека. Видео его смерти специально придержали, чтобы вывалить в тот момент, когда, по их мнению, труп Тарайковского должен был перевесить чашу весов в пользу переворота.

Не вышло. И сегодня пляски на костях у места гибели Тарайковского – не более чем необъяснимое притяжение убийцы на место преступления.