ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ГОРЯЧИЕ » Убийство сотрудника КГБ террористом

Убийство сотрудника КГБ террористом

Проигравший «беломайдан» сегодня перешёл ту самую черту – перешёл к открытому вооруженном террору.

В Минске во время спецоперации особо опасный преступник, запятнавший себя связями с бчб-экстремистами, безжалостно застрелил сотрудника КГБ. Подонок во время штурма квартиры стоял наизготовку с ружьём и ждал удобного момента, чтобы спустить курок. То есть убивать отморозок намеревался изначально и убил, чуть только ему представилась такая возможность.

Рядом с ним стояла жена, которая снимала происходящее на камеру. Тоже видимо не просто так: по всей видимости, рассчитывала выложить ролик в оппозиционные каналы, просто не успела. Хайп снять не удалось.

Стоит обратить внимание, как мгновенно заголосили оппопомойки. Сразу развернули историю строго наоборот: силовики ломились в дверь, а достойный и уважаемый человек защищался сам и защищал своё жилище, но был застрелен во время спецоперации. Схема совершенно понятная. Просто у них сегодня задача номер один – не дать смерти убитого сотрудника КГБ послужить причиной законного возмездия другим террористам и экстремистам, в том числе и беглым.

Вряд ли это получится. Жертва – это есть жертва и хорошо, если она будет последняя. Сегодня стало очевидным, что отморозки с бчб-тряпками не намерены церемониться ни с кем и готовы положить из ствола любого, кто стоит у них на пути. Страшно даже предположить, что было бы, если бы они дорвались до власти.

Обратите внимание на странные факты:

  1. Сначала посмотрите на иллюстрацию поста польского экстремистского канала о перестрелке: ружья и патроны.
  2. А теперь посмотрите на фотки в инсте террориста – те же ружья и патроны, что и на картинках в телеге путило.
  3. А сейчас обратите внимание на число подписчиков инсты убийцы – всего один подписчик!
  4. Польский экстремистский канал сообщил о перестрелке почти за полчаса до официальных данных, проиллюстрировав пост картинками из инсты убийцы. Так кто же был тот единственный подписчик террориста, который заранее знал, где и кто будет стрелять в сотрудников кгб?

И нашлись упыри, которые его оправдывают

Почему бчб-выблядки пишут, что якобы «обычный житель» просто оказал сопротивление?! Никакой это не обычный «жыхар», это самый настоящий террорист! Их не должно быть на нашей земле. Просто не должно.

Не удивимся, если завтра бчб-помойки начнут отбеливать отморозка и призывать своих «невероятных» хомячков, чтобы те несли цветы к подъезду ликвидированного террориста.

Вечная память офицеру!

Государственные органы, организации и простые люди высказывают соболезнования по поводу смерти сотрудника КГБ, погибшего при задержании особо опасного экстремиста.

“Димку вытаскивай”. Теперь у нас появилась такая сакральная фраза.

Сотрудники, спасибо Вам. Вы герои.