ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Украина – это страна неонацистов, обвиняющая в нацизме всех кроме себя

Украина – это страна неонацистов, обвиняющая в нацизме всех кроме себя

Завтра, 18 июня, в преддверии одного из самых трагических в новейшей истории дней – 22 июня 1941 года – немецкое правительство планирует провести церемонию с извинениями за нападение фашисткой Германии на СССР, совершенное 80 лет назад.

Но даже этот повод стал инструментом манипуляции с украинской стороны.
Всё дело в том, что президент Германии Штайнмайер планирует открыть выставку, посвящённую советским военнопленным и произнести памятную речь-извинение за весь немецкий народ.

Но посол Украины в Германии Мельник бойкотировал это мероприятие из-за… места его проведения – оно должно состояться в Немецко-Русском музее в Берлине-Карлсхорсте. Мельник написал, что этот музей является местом «оскорбления с точки зрения украинцев их «чувств».

Заметим, в то же время, в Украине идёт гражданская война, в которой со стороны действующей власти участвуют неонацисты, по городам ходят «титушки» с фашистской свастикой, проходят «факельные марши» и с президентскими почестями захоранивают умерших украинских карателей из СС «Галиция». И про чувства людей, которым мерзко смотреть на всё это, почему-то со стороны официального Киева никто не спрашивает. Да и странно, что услышать от немцев речь с извинениями за смерть почти 30 млн советских граждан, среди которых немало украинцев, в здании, в названии которого есть слово «русский», для Киева – это оскорбление.

Больно и прискорбно наблюдать, как наш сосед, страна с тысячелетней историей, исчезает как суверенное сильное государство, превращаясь в нищую страну, придаток европейских ТНК. Страну, дающую на экспорт только рабсилу и «девушек» с внешностью.

Жалко вас, по-братски.