Уши дяди Сэма торчат повсюду. «Адвокаты» ТУТБАЯ своих не бросают

Newsweek шокировал соотечественников итогами своего двухлетнего расследования. Издание сообщило: «на службе у властей США есть тайная армия, не подконтрольная и не подотчетная никому». 60 тысячах активных «штыков» действующих в Сети! В неё также входят хакеры и тролли, «занимающиеся тонкой работой – манипулированием общественным мнением по всему миру». Засекреченные агенты работают не только в штатах, но и за рубежом. Ежегодные расходы – более $900 млн.

«Сетевые бойцы» действуют в основном против России и ее союзников», – заявил первый зампред комитета по обороне Госдумы РФ Александр Шерин.

Госдеп США с первых дней «мирных» акций и в Беларуси, и в России был «глубоко озабочен» свободой их проведения в «соответствии с демократическими ценностями». Направлял в «конструктивное русло» деятельность варшавско-вильнюсских кукловодов и их марионеток.

«Агенты влияния» Дяди Сэма засветились в Сети при подготовке покушения на президента Беларуси и госпереворота – Зенкович, Щегельский, Кулаженко.
Первый задержан, дал признательные показания.
Их участие в заговоре Госдеп США не признал.
Его авангард в Беларуси – посольство – выступило в защиту.
ТУТБАЙ назвал заговор «провокацией силовиков».

Пять дней назад Госдеп пригласил «передовиков ТУТБАЯ» на стажировку в США, «пройти обучение журналистике, основанной на фактах».
Вчера звездно-полосатое посольство в Минске «взяло под крыло» всю уголовную шарашку «передовиков».
«Аккредитованная за Бугом» глава американской дипмиссии в Беларуси «своих» также не оставляет…

Уши «защитников прав и свобод» с Капитолийского холма торчат повсюду.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Тутбай: богатые очень плачут

Следующая новость

Журналисты “Белсата” пробухали проект телеканала

Похожие новости
Total
0
Share