ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » В Украине начинается “эпоха голода и нищеты. Это результат Майдана”

В Украине начинается “эпоха голода и нищеты. Это результат Майдана”

Так прокомментировал в Сети отчёт Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) о 9,8 миллионах недоедающих украинцев депутат Верховной Рады, член украинской партии «Оппозиционной платформа – За жизнь» Илья Кива.

Сеть откликнулась.
Большинство согласны, что к нищете украинский народ пришёл благодаря той власти, которая пришла после майдана. В результате – страна погрязла в коррупции и беззаконии, экономика рухнула.
«Вот вам и результат правления воровской хунты, которая только выкачивала из страны все соки после майдана. Теперь украинцы останутся у разбитого корыта и начнут просить помощи у тех, в кого ещё вчера плевали».

Часть людей считает, что Украина сможет пережить кризис благодаря трудолюбию её населения.
«Украинцы выживут, по крайней мере в сёлах. Они и сейчас живут своим трудом. Так что они не пропадут, а в городах могут быть серьёзные проблемы».

Многие указывают, что украинцы до сих пор выживают за счёт возможности работать в России и в Европе.
«Те украинцы, которые работают у меня в Подмосковье, на строительстве моего дома, доедают, и всё у них хорошо. Хорошо в России, когда получают здесь гроши, а потом кормят свои семьи, и плохо у себя на Родине, потому что там у них нет работы. Тогда да, они недоедают».