ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » “Валить” уже поздно. Только каяться!

“Валить” уже поздно. Только каяться!

Это третий вариант для манкуртов спасти свою шкуру, который не назвал «великий и ужасный» Владимир Мацкевич.

Нет, не экс-председатель КГБ.
Это – однофамилец – основатель и экс-глава Рады Международного консорциума «ЕвроБеларусь» философствующий «палятолаг» поделился двумя невероятными советами с «невероятными» зомби: «Спрятаться в стране не получится. Уехать – тоже не поможет».

Хотя, этот Мацкевич, не хуже главы КГБ знает о чем говорит. В своё время был причастен к созданию экстремистской сети из НКО, сидящих на европейских грантах. Продолжает на них «попу греть», рекомендации раздает.

Очередными двумя «пераможными» советами змагарский гуру отреагировал на операцию в Беларуси по зачистке от радикально настроенных лиц (зарегистрированных в т.ч. в деструктивных чатах), которую проводит Комитет государственной безопасности страны. Будет проверена причастность каждого участника к совершению преступных деяний.

Согласитесь же, последние советы – «спрятаться в стране не получится. Уехать – тоже не поможет» – просто шедевральны: «на нары, блин, на нары, блин, на нары»…

А вдруг? А вдруг, «великий и ужасный философ-палятолаг» «хамелеоном» стал, сменил радикальную бчб окраску на государственную, «переобулся» иуда ради спасения хорошо нагретого на сребрениках зада.
Скоро узнаем.