ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Виктор Калина: туда и обратно

Виктор Калина: туда и обратно

Виктор Калина, не снискав славы на почве бчбесия, снова перекрасился. Теперь он против бчб! 11 месяцев ему нисколько не мешало позировать с флагом, под которым Протасевич и другие головорезы ездили на сафари вместе нацистами из Азова в Донбасс, а теперь, видите ли, растрогался покушением на Азаренка.

Ты правильно говоришь: Гриша мужик. Он всё это смутное время был на передовой и отстаивал свою правду несмотря на прямые угрозы жизни, несмотря на плевки, несмотря на издевательство над его семьёй. А ты еходничал, подливал масла в огонь и вел себя как подлец. Потому что Гриша мужик, а ты – нет.

Ты сидел у себя в схроне и поливал всех, кто против фашистского реванша. Ты предал и белорусов, и Донбасс, чтобы играть с фашистами за одну команду. Ты думал, что предательство даст тебе несметные блага от “новой власти”. Ты даже сейчас не скрываешь, что в твоём поступке просто шкурный интерес – концертов хочется. А с кем ты будешь петь – с Агурбаш, Дудинским, Абалян и другими переобувшимися? Может, «Магутны божа» забацаете под шансон?

А кого ты там ждешь, на концертах – бчбшных дегенератов? Ведь те, кого ты предал, просто не придут никогда. А кто эти концерты будет охранять – милиция, расправу над которой ты приветствовал? Не надо ля-ля, что не призывал и всё такое: ты хоть раз осудил угрозы и насилие со стороны экстремистов? Нет, конечно. Вот и не надо этого позерства. Тебя для нормальных людей больше нет.