ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Ждать ли “привета” от дяди Сэма 9 августа?

Ждать ли “привета” от дяди Сэма 9 августа?

Прославившийся фейками CNN сообщил, что спатыкач Джо готовит белорусам очередной “подарок” на этот день.

Но даже если это и так, и дементный Байден рискнет в очередной раз «потерять лицо» – с него не убудет, – огорчимся? Да не в жизнь!

Подарки мы привыкли получать на 9 мая, 3 июля – великие дни нашей гордости, суверенитета и независимости. И, к слову, американцев с их Днем независимости наш президент исправно поздравляет. Только в этом году дементный бессознательно об этом позабыл. Зато порцию печенюшек с барского стола апатридной (чел. без родины) кухарке отжалел.

И тут же скряга Джо, как Гобсек, об этом пожалел. Встречу с безродной стряпухой мировой establishment ему в пассив занес однозначно. Нужно как-то реабилитироваться, в том числе и за пустые обещания. С Капитолийского холма слетелись в Белый дом ястребы: «а давай так оттянем за фиаско, а вот еще такой релакс можно». Отметим день «без названия», как день «великой змагарской победы» и «поддержим» белорусов санкциями.

«Всезнайки» с CNN о том, каким будет «подарок» Байдена толком не знают. Напоминают, о чем кухарка президента молила, гадают насколько хорошо он её услышал и понял.

Мы гадать не будем. К санкционным «подаркам» давно привычны. Но если Байден, как и его послиха Фишер выбрали в качестве партнера для диалога с белорусской стороной «конец Света» пусть с ней и упражняются. Напомнит только азбучную истину математики, известную любому школяру от Мичигана до Нарочи: любое производное, хоть квадриллион, умноженное на ноль – результат будет «НОЛЬ»!

Нас «подарки» деда Джо, в отличии от зашедшихся в экстазе от «печенюшек» Сьветки и её хунты, не колышат вовсе. Думается, что и с «нулем» в США дел тоже иметь не желают. Посмотрим, остались ли адекватные счетоводы в «оплоте демократии».