ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Змагарское Гуайдо совершит “официальный визит” в Польшу. «Невероятным» лучше не читать!

Змагарское Гуайдо совершит “официальный визит” в Польшу. «Невероятным» лучше не читать!

Судя, по той программе «визита», которую «дальновидно» обнародовал «эксперт по Беларуси», осевший в Польше московский «знайка-побегайка» Дмитрий БолТунец, протокольная служба «всенародной» кухарки снова вляпалась… В то самое, в гуанское. Хоть бы с ПалПадлычам посоветовались, может еще не пропил свои знания международного диппротокола.

Для начала ликбез для дементных. Коротко. Существуют четыре вида визитов пусть даже и для «всенародных» самозванцев: государственный, официальный, рабочий и частный. Опуская первый по значимости, вторым предусматриваются встречи на высшем уровне, церемониальные почести, переговоры, в результате которых подписывается итоговый документ. Это необходимый минимум.

Гуайдихе же, сообщает всезнающий «эксперт-утконос» БолТунец, тоже предусмотрена встреча на высшем уровне – с «президентом» Варшавы, хотя он все же исполняет фикции обычного мэра – управляет городским имуществом. Но это – потом.

А «церемониальные почести», как водится, Гуадихе будут отданы в «первом пункте визита» – в школе, организованной «Центром белорусской солидарности». Экс-филологиня проведет в ней урок… рисования на протухшую тему «СДЖ».

А вот уже на Placu Zamkowym возле Kolumny Zygmunta III Wazy «всенародная» будет общаться с избранными белорусами Варшавы «около часа» – на большее картавой заики, как показывает практика, не хватает.

Посещение лагерей-гетто для беглых сторонников шахидки не предусмотрено – антисанитария, тараканы, голодуха – не комильфо, могут по привычке тапкам запустить.

И самое-самое. С мэром-президентом откроет Гуайдиха «памятник парламентским выборам в ПНР, которые состоялись в июне 1989 году». Что за они? Заглянули в Википедию: «первые полусвободные с участием несистемной оппозиции».

А во Вроцлове, сообщает змагарский «Болтун-летописец», тоже откроет – «величественный мурал», посвящённый борьбе «невероятных».
Не хочется тыкать ублюдочного утконоса в собственное дерьмо, но «величественная какашка» налеплена на стену здания по улице Legnicka-64 и «открыта» еще в марте…

И таки да. Почему мы об этой «официальной» протокольной дичи? Да просто охреневаем от тупости марионетки, её советников, «летописцев» и кукловодов их змагарского вертепа. Обещаем, что в первый и последний раз, так – для примера, больше не будем.

Чем бы они не тешились, рыдать все равно придется.