ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Змагары не умирают, они просто уходят на приём к кушелю

Змагары не умирают, они просто уходят на приём к кушелю

Сегодня поговорим об одном очень интересном человеке – Виталии Герасичкине, не так давно познавшем радости принудительной асфиксии. Не поняли о ком речь? Это потому, что Герасичкиным он был только до 2017 года, а потом стал Шишовым. Тем самым Шишовым, которого недавно обнаружили в нескольких сантиметрах над землёй.

Так каким же он был человеком? В целом, очень занятным. Начал так себе, родился 27.06.1995 года в городе Костюковичи Могилевской области и поначалу жил вполне обычной жизнью. Но уже в 2017 году был осужден по ст. 130 УК (Разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни), если что. Причем в те годы, чтобы “удостоится” такой статьи, надо было очень серьезно отличиться. Как же ему это удалось? А очень просто: он как ярый приверженец неонацизма участвовал в неформальном молодёжном объединении «Скинхеды». Да так активно это делал, что умудрился такую вот экзотическую статью заработать. Попался на распространении соответствующего контента, помните слоган «Бей хачей», вот именно оно, прихватили на распространении соответствующего видео. А узнали мы это в 8-ом управлении ГУБОПиК (по Гомельской области), наши шаловливые ручки и туда дотянулись.

Ну а после подобного боевого крещения его доселе скучная жизнь начала бить ключом, в основном по голове. Уже в октябре 2020 года Шишов передислоцировался на Украину, опасаясь возможного уголовного преследования за акции протеста в славном городе Гродно, в которых он принимал самое деятельное участие. Там, недолго думая, замутил общественную организацию «Белорусский дом в Украине» (БДУ) и стал её руководителем. Инициатива оказывала помощь гражданам Республики Беларусь, которые вынужденно уехали на Украину. Также БДУ занималась поддержкой белорусской диаспоры на Украине, организовывались акции, призванные нагадить Беларуси. Все эти шалости проходили на «Майдане Независимости» и возле посольства Республики Беларусь в г. Киеве. Но вы же понимаете, где диаспоры, там всегда деньги и финансирование всяческих нездоровых инициатив. А ещё сборы на помощь гражданам, покинувшим РБ по политическим мотивам, и всякое такое. Вполне пристойный финансовый ручеёк.

Одинаковые полюса магнитов обычно отталкиваются, а вот неонацисты наоборот друг к другу притягиваются. Виталик задружился с одним из руководителей полка «Азов» по прозвищу «Боцман». В принципе, с этого момента его судьба уже была предрешена. Деньги, Азов, необходимость новых инфоповодов к годовщине выборов в Беларуси. Ну, не повезло человеку, бывает. Что там точно не поделили, мы пока не знаем, как узнаем – обязательно расскажем. Но человек стал не нужен, а жертва была нужна. Шишова быстренько перевели из разряда живых в разряд покойников и создали нужную шумиху. Сам бы он столько за всю жизнь не создал, так сказать, перевели количество в качество.

А дальше началось самое забавное и очень ярко характеризующее среду, в которой Шишов обитал. Небезызвестный часовщик Сикора и еще несколько моральных ориентиров начали собирать себе деньги на его похороны. Да так бодро, что бывшей фрау Виталика – Божене Жолудь – пришлось срочно просить одну из площадок срочно пустить её в эфир и объяснять, что все деньги нужно нести только ей одной, и только через указанные БДУ счета, а все остальные – жулики и мошенники. И вот эти вот жулики и мошенники хотят развалить БДУ, но Божена станет на их пути, всех превозможет и выведет на чистую воду. Вскроет все гнусности и пороки, явит правду миру, ну и чего там ещё перед всякими героическими походами говорят.

Вот такая вот веселуха в змагарских кущах нынче происходит. И напоследок мы, как люди умные и добрые, хотели бы обратиться к бывшей фрау Виталика. Божена, не лезла бы ты в это всё, у тебя слишком красивая шея для таких дел.