Змагары скачут перемогу там, где скакать её нет смысла

Просто все обсуждают слова представителя национального Бюро Интерпола в РБ Медведева, который в эфире телеканала «Беларусь-1» заявил, что организация отказывается помогать в розыске Тихановской, Латушко и прочих беглых маргиналов.

Ну скажем, так ничего удивительного в этом нет -международная структура и ранее не сильно бегала за Cьветой. При этом змагары наотрез отказываются комментировать вторую часть новости – Интерпол не ставит под сомнение законность уголовных дел в отношении этих персонажей. То есть признаёт создание экстремистского сообщества, призывы к причинению вреда нацбезопасности, заговор с целью незаконного захвата власти и самовольное присвоение звания должностного лица.

Переводим: шанс на то, что на пороге вильнюсского или варшавского офиса вдруг появятся полицейские, чтобы арестовать эту кодлу, не велик. Но зато при каком-нибудь международном перелёте в аэропорту вполне может случиться тихое задержание. Подойдут к ПалПалычу или Светке с Франаком со спины и препроводят в европейский «обезьянник».

То-то в последние дни «невероятные» скачут у офисов Интерпола в разных странах. Понимают, что от этой организации можно ожидать только неприятностей. Арестуют ещё чего доброго по международной заявке, а потом экстрадируют в Беларусь, как это, собственно говоря, и должно быть. Ужас, короче.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Клишевич: внезапное прозрение еврокомиссии в отношении Польши имеет вполне явное экономическое обоснование

Следующая новость

Четыре пути разрешения миграционного кризиса и ни один не верный

Похожие новости
Total
0
Share