Горячие

Змагарский алфавит: буквы И и К

Буква И

Психологи выделяют пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение. Змагары находятся где-то между четвертым и пятым пунктом. Их желание перемен было настолько сильным, что сегодня многие реально вынуждены прибегать к услугам психотерапевтов и принимать дорогостоящие лекарства. Если ты находишься в Литве или Польше, где медуслуги очень дорогие – это реально проблема. Люди тратят тысячи евро, дабы только не слететь с катушек и некоторых из них хочется пожалеть, но нет — ничуть не жалко. Человек сам кузнец своего счастья, равно как и несчастье он сам себе создаёт.

Единственных, кого «невероятные» могут благодарить за свои истерики – это инфопомойки, которые в 2020-м году вселяли в них ложное чувство победы. Мол, скоро «рэжым» рухнет и всё в этом духе. Режим устоял и теперь кто-то из змагаров сидит в реальной тюрьме, кто-то в самостоятельно возведённой тюрьме из депрессии.

Буква К

Скажи мне, чей Крым, и я скажу тебе кто ты. Такой фразой в Украине после «русской весны» провожали полуостров некоторые недовольные ходом событий жители. Беларусь в конфликте Киева и Москвы изначально заняла нейтральную позицию, пытаясь успокоить сходящих с ума южных братьев. Собственно говоря, Минские соглашения – это тоже следствие такого нейтралитета. Но в 2021 году всё изменилось. Реально Киев допёк. В угоду своим американским кураторам решили, что порвать отношения с Беларусью будет самое то и присоединились к санкциям. Про массу мелких гадостей – лучше промолчим.

В интервью агентству «РИА Новости» Александр Лукашенко сделал (https://t.me/zheltyeslivy/30583)то, что от него давно ждали в России – признал Крым российским и заявил о своём желании слетать туда. На полуострове его ждут, а в Киеве устроили ор и посыпались угрозы: мы сожжем все мосты. Казус ситуации в том, что Киев уже всё спалил. Остались направления, без которых он реально загнётся – энергетика, поставки топлива и другое.

А Крым – он тоже немного наш.

Кнопка «Наверх»