ГОРЯЧИЕ

Змагарский алфавит: буквы Ы и Ь

Буква Ы

Вы же не думали, что мы забудем про ГУБОПиК? Тот самый ГУБОПиК, который наводит цепенящий ужас на всё коллективное змагарство, разгребает завалы экстремистских каналов, чатов и сообществ. Который без устали доставляет ператрусы, ператрусики и ператрусища к провинившимся змагарам, а самых злостных забирает и отводит к той самой двери, нормальное положение которой — «закрытое»… Оказавшись перед этой дверью, змагары только и могут промямлить невнятный звук «ыыыыыы», перед тем как соберутся с духом и начнут каяться.

Вообще, этот год прошел под знаком Губазика не только в правоохранительной сфере, но и в медийной, количество выпущенного контента уступает только количеству змагарских мразей, от которых было избавлено наше общество. Надеемся, в следующем году обороты будут только расти. Общество станет чище, контента больше, а звук «ыыыыыы (https://t.me/gubopRB)» издаваемый змагарами — протяжнее. Работайте братья!

Буква Ь

Эту пакость уже можно было бы и не вспоминать, но мы просто не нашли ничего более мерзкого, чтоб под мягкий знак поставить… Сергей Тихановский, бывший блогер, некогда муж Котлетной Феи. Формально он и сейчас её муж, но вот на предмет его гендерной роли мы уже не уверены. Большой любитель организовывать массовые беспорядки, прикрываться женщинами и угрожать детям…

Оказался настолько мягким, что его раздавило собственное эго. Ему уже отмеряли по заслугам, и он стремительно соскальзывает в забвение, к окончанию его срока о нем уже никто и не вспомнит. Да он и сам уже с трудом будет вспоминать произошедшее, ему предстоит прожить в заключении целую жизнь и осознать, где именно он свернул не туда, идя по жизненному пути. Ну а мы просто решили поставить точку после мягкого знака.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»