Горячие

Змагарский алфавит: буквы У и Ф

Буква У

Белый шпиц в этом году не раз и не два попадал в новостные хроники. То он во время интервью Лукашенко бесцеремонно с лапами на стол залез, то на выездном совещании на ферме боялся коровы и смешно на неё лаял. Но главная новость, которая с ним случилась – он к ней не имел никакого отношения.

Инженер-технолог одного из белорусских предприятий решил проверить, как «работают» фейки, сочинил его и запустил в соцсети. Результат и удивил, и испугал. Вброс был такой: во время учений «Запад-2021» Умка сопровождал президента, на него внезапно набросилась служебная овчарка и загрызла насмерть. Достоверность этой новости, естественно, никто не проверял, но суммарный охват сообщения составил несколько миллионов просмотров и оппоресурсы перепостили новость, ничуть не смущаясь.

Технологу пришлось извиняться, но даже это не подействовало. Многие уверовали в новость – и всё тут. Зато остальные подвердили для себя истину: чем невероятнее ложь, тем легче люди в неё верят.

Жыве белы шпиц!

Буква Ф

Каждая женщина должна иметь изящный чёрный футляр. А каждый змагар обязан иметь огромный дилдо, размером с поколение так и не ставших героями. Прошедший год нам это момент очень явственно продемонстрировал. Волна ператрусов подняла со змагарского дна невероятное количество самых разных фалоимитаторов, от крошечных, похожих на детали набора от куклы Кена для извращенцев, до монстров, конкурирующих размерами с дубинками, которыми это самое змагарьё разгоняли. Зато стало понятно, откуда столько фантазий про дубинки, засунутые в места категорически для этого не предназначенные… Увидели знакомые формы, вот картинка в голове сразу и сложилась.

Все и так знали, что змагары в целом – мерзкие извращуги, но теперь мы можем научно подтвердить этот тезис и подкрепить утверждения собранной статистикой. Чем змагар гаже, тем больше и противоестественнее у него дилдо. Пресс-секретарь А1 так и вовсе с мужиком жил. А прошлый год все эти ужасы змагарского интима сделал достоянием общественности.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»