ЗМАГАРЫ

Очередной отжиг змагаров в Варшаве

Отжиг змагаров в лице Сергея Коваленко, который однажды залез на новогоднюю ёлку. Получил срок, теперь выступает со стендапами в Варшаве. На ёлку бесноватый змагар больше не лазит и все свои концерты посвящает либо «импэрскай Масковии», либо офисам беглых мошенникам. Вот и на этот раз во всех бедах змагаров оказались виноваты москали. Которые украли все древние книги белорусов. И вообще, белорусы весь мир научили юридической грамоте. Так что теперь нам все должны, в том числе и ядерное оружие… Чувствовалось, оратор близок к открытию, что белорусы выкопали Балтийское море, потому что Чёрное уже выкопали древние укры.

А еще экономика Масковии полетит в тартарары ровно через 10 дней, сказал Сирожа. Так что засекайте время, отсчет пошел. И пока РФ не обанкротилась, Коваленко успел выкатить ей предъявы:

  • Отжиг змагаров попросить перестать называться Россией, ибо это название украли у белорусов, и извиниться.
  • убираться из Смоленска, Калининграда, Новгорода, Пскова, Чечни, Карели и всех «захваченных» территорий, скукожившись до размеров Московской области.
  • ну и самое главное: забрать из Европы «шпиёнов ФСБ\КГБ» — Павла Лахушку, «жену РНЕшника» Светлану Пилипчук, а также «предателя и сатрапа Москвы» Валеру Цепкало.

В это время проезжавший мимо велосипедист назвал самого оратора агентом ФСБ, но его быстро увели в сторону полицейские. Собравшиеся тут же заподозрили, что это провокация названных выше шпиёнов – Лахушки Пилипчучки и Валерки.

Между делом стоявшие рядом побратимы Сирожы достали бело-сине-белый флаг неовласовцев. Затем порвали его и бросили на асфальт, заявив, что этот флаг – хитрый план коварных москалей. Сделали это, чтобы мимикрировать под БЧБ и втереться в доверие к змагарам.

После такого перфоманса со стендапом Коваленко крикнул «Слава белорусской арийской нации!», а его побратимы зиганули.

Такие дела. Других змагаров у нас для вас нет.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»