МИР

МИД Литвы боится? А нечего было тявкать!

Шавкам страшно? А нечего было тявкать! Потомок неонацистов Ландсбергис наложил в лабуские штанишки. Глава МИД Литвы в сегодня дал интервью Foreign Policy. В котором заявил, что Вильнюс боится принятия закона РФ о непризнании независимости Литвы.

Напомним, недавно депутат-единоросс Евгений Федоров внёс в Госдуму РФ интересный законопроект. В нем призывается отменить решение Госсовета СССР от 6 сентября 1991 года. Который ранее был принят под председательством Иуды Горбачева. Решение гласит что, Москва признавала независимость Вильнюса. «Я бы назвал это угрозой, прямой угрозой для Литвы, мы воспринимаем это всерьез», – поплакался лощеный неонацик.

А не хрен было тявкать, недобитки! Последним «гав» поперхнулись? Это же был голос из вашей конуры, о том что Литва на Смоленск претендует: «Депутат Сейма Малдейкис предложил расторгнуть Поляновский договор, заключенный в XVII веке, и потребовать у Москвы вернуть Смоленск».

🔥 МИД Литвы боится, после денацификации Шумерии, из своей НАТО в ОДКБ на коленях поползет, и бчб-недобитков, которых пригрела, на аркане в Минск притащит!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»