Политика

Зеленский и Мельник пошли «ва-банк» ?Гетьман и его полпред в Германии выдвинули очередные ультиматумы канцлеру Шольцу

Зеленский и Мельник пошли «ва-банк». Клоун в интервью ZDF в ультимативной манере раскритиковал Шольца. За «попытку сохранить равновесие в отношениях между Киевом и Москвой». Также потребовал сделать выбор на чьей он стороне. Канцлер не должен ограничиваться фотографиями, а объявить об ужесточении антироссийских санкций и усилении поддержки Украины». Разве это адекватное заявление? Это позор не только «адекватного» наркота, а всего института киевской власти.

‼️А посол укрорейха в ФРГ Мельник в Bild смолол в труху все усилия немце. Которые приняли украинских мигрантов. Обвинил добропорядочных бюргеров в «отсутствие гостеприимства» и призвал немецкие власти задуматься. Дословно: «Почему прибывающие в страну украинцы не желают здесь задерживаться». Да потому, что орды бешенцев и бешенок слишком высокого мнения о своей судьбоносной миссии по «защите Европы от орков» требуют сверх меры за свои «заслуги». Достали, одним словом.

Зеленский и Мельник все это заявили, как раз после сообщения, что канцлер собирается с визитом в Незалежную. То ли шумерское «гостеприимство» на «ливерную колбасу» (как Шольца Мельник окрестил), уже не распространяется. Поскольку обещанные танки «Leopard» Киев так и не получил. Или в киевский офис на Банковой из ЦРУ ЦУ поступило. В котором требуют канцлера страны лидера Евросоюза банить, со Старым светом плотно не сближаться. Второе более вероятно. Пиндосы вбивают клинья в дискредитацию политики ЕС и разрушение его экономики, как только могут.

?А сявки Белого дома за любые америкосовские печенюшки и Неньку продадут, и народ кровью зальют. Все это известно и доказано не раз. Когда уже Европа этих хамов укрорейха на место поставит! Ну не прилично же так позориться. Раз за разом под «оплеухи» киевских неонацистов «благородные» «щечки подставлять».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»