Политика

Блинкен предал Украину!

Блинкен предал Украину! Возопили отдельные либерасты по эту сторону Атлантики. Конечно, это на первый взгляд факт отрадный, но далеко не однозначный. Не предавал Энтони Украину – «поматросил и бросил». Давайте по порядку. Последовало 2 заявления – одно за другим – генсека НАТО и главы Госдепа (весьма симптоматичный «дуплет») о неизбежности территориальных уступок Украины России.

❗️Первым из высоких заинтересованных в «войне до последнего украинца» «переобулся» «друг Украины» неулыбака Йенс, допустивший «возможность территориальных уступок ради установления мира». Другими словами, признал неизбежность поражения киевской хунты и бросил «пробный камушек». Резонанс был так себе. Альянс без Вашингтона и шага не сделает, ждали «пояснений» из Белого дома. Сегодня они прозвучали.

‼️Откликнулся «свой в доску» скалозубый Энтони.
Как изящно он это сделал! «Вашингтон не будет давить на правительство Украины с целью принудить её к территориальным уступкам в пользу России», – вопрос, по логике Блинкена, уже предрешен, уступки неизбежны, но мы ни при чем и «принуждать не будем».

?Отряхнуться хочется после такой мерзости.
«Лучшие друзья» втравили Украину в войну, надеясь повалить Россию, а как не вышло – «умыли руки»? Да нет. Никогда штаты, которые образовали авантюристы и жулики, беглые преступники и бандиты, уничтожив коренное население, не были друзьями ни-ко-му! Поэтому Блинкен предал Украину.

Поэтому и Блинкен не предатель. Он шкурник и рвач

Пока в Украину вкачивали миллиарды на войну с Россией, росли его доходы, как крупного акционера предприятий американского ВПК. Конгресс больше не выделит, в своей экономики дыр латать не перелатать. Источник обогащения иссяк, и «ястребам» нужна свежая кровь, выпотрошенную добычу они без жалости оставляют падальщикам вроде «гиены Европы» Польше.?Так что не войте либерасты, не предавал Блинкен Украину. Никогда не был он ей другом. Он и прочие «славные парни» использовали ее в своих корыстных интересах, отождествляя свою алчность с интересами своих государств «коллективного Запада».

?Finita la comedy!
В ЕС укрорейху уже точно ничего не светит. США в наглую кинули главгетьмана и его шумерию. Кто-нибудь на Банковой, объясните это Зеленскому в минуты просветления «адекватного», если они у него еще бывают. Пока еще не поздно «белые флаги» поднять.

ЧИТАЙТЕ НАС В ВК!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»