ЗМАГАРЫ

Интересное развитие событий

Интересное развитие событий. Сначала было СЛОВО. А именно: обнародование окончательных итогов президентских выборов 2020 года в Беларуси. Потом был исход в соседние страны несогласных с этими итогами, по большей части в Польшу. Выехавшие уже успели там осесть и обустроиться, а потом началось самое интересное…

Спустя два года после того самого исхода, Российская Федерация начала наводить порядок на территориях между Турцией и Беларусью. Оно уже давно назревало, но вот прорвало по большому. Естественно, побратимы змагаров, не желающие участвовать в военных действиях рванули всё в ту же Польшу. Сразу парой миллионов особей. Где ареал уже был занят нашими змагарами занесенными туда волной мятежа двумя годами ранее.

Естественно, между ними сразу началась конкуренция за пособия, жилье и работу. Ну, с теми, кто работать хотел. Вот на этом моменте былая дружба сразу и закончилась. Тем более, у потомков копателей «Черного моря» было серьезное конкурентное преимущество. А именно в лице Путина. О жертвах и страданиях наших беглых за два года уже как-то подзабыли. В общем, началось противостояние между двумя видами выехавших и наших там сильно потеснили. К слову, болею я за наших. Они всё же белорусы, да и на фоне шумеров даже змагары выглядят культурно и интеллигентно. По крайней мере не пишут на стенах спален говном «Слава Украине». Что уже свидетельствует о более высоком уровне культуры.

Первый раунд был за шумерами, но теперь пришло время мести. Империя наносит ответный удар. Прикол в следующем, когда началась СВО украинцы в первые несколько недель массово рванули в Польшу по «Спецзакону о помощи гражданам Украины в Польше», въехать по этому закону не имея штампа о въезде можно только на 90 дней, закон был опубликован 12 марта, то есть три месяца и три дня назад, но имеет обратное действие на людей въехавших с 24 февраля… Закон предусматривает дальнейшею легализацию, получение хтонической хрени PESEL, это типа учетного номера, возможность трудоустройства и так далее. Если пройти все процедуры, остаться можно на 18 месяцев. Но поскольку украинцам все и так должны, они высшая раса, которая копала море и насыпала горы, с бюрократией многие решили не заморачиваться. И теперь настал тот закономерный момент, когда не пожелавшие проходить все процедуры должны покинуть страну.

Польское законодательство в этом плане достаточно сурово, да и наглые шумеры уже достали даже поляков, так что их там давно никто не жалеет. Проблема в том, что заехавшие всё с той же мантрой про «нам все должны» расползлись по Польше как тараканы и массово перешли на нелегальное положение. А отловить и выслать из страны что-то около миллиона человек, задача не самая тривиальная…

Дальше идет еще более интересное развитие событий. Вот на этом моменте наши беглые и решили заняться очисткой занятых территорий от набежавших шумеров. А то цены на жилье растут, пособий на всех не хватает. С работой сложности, да и репутацию мигрантам в целом украинцы очень портят. Там сейчас началось юридическое сафари по выявлению подлежащих депортации украинцев. И сливу их демократическим польским властям. Это даже не зашкварно, там же Европа, права человека и вот это всё. Не то что нашему кровавому ражыму настучать на змагара. Помочь демократической европейской полиции выявить нарушителя – почетно и благородно. В конце концов они же кричат, что у них там война, ну вот пусть и едут воевать. На фронте людей не хватает, а они по Польшам шляются. Особенно смешно будет, если шумерские хакеры взломают базы полиции и начнут публиковать данные тех, кто сдавал нелегалов. А какой нить Вольнов начнет на стримах их обзванивать и упрекать.

А самое забавное в этом всем то, что информацию мне подкинули с той стороны, причем несколько человек сделали это синхронно. Совсем видать обострилось. Ну, им хоть есть куда возвращаться если что, через деятельное раскаяние, естественно.

Короче, запасаемся попкорном, болеем за наших.

Героям сала!!! Всё будет кокаин!!!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»