ЗМАГАРЫ

Плачевный исход деструктивных формирований

Плачевный исход деструктивных формирований. Как и было неоднократно сказано в пророчестве, любое протестное движение, если не побеждает, со временем усыхает и радикализируется. Оно или исчезает окончательно, или превращается в полноценную террористическую организацию. Процесс может протекать естественным путем. Например в случае с ИРА, а может направляться искусственно. Как это было с нашими протестами.

Естественно, процесс это не одномоментный, тут скорее можно представить поезд. Первые вагоны которого уже проехали стрелку, а хвост еще стоит на старом пути. Но он неминуемо последует за остальным составом. И вот прямо сейчас последние изрядно опустевшие вагоны мятежа двадцатого года, следуют по пути терроризма. Большинство пассажиров давно соскочило почувствовав плачевный исход. Осталась лишь накипь готовая к самым радикальным действиям. Ну по крайней мере мы своими глазами можем посмотреть на искусственно созданное протестное БЧБ-движение. Которое превращается в террористическую организацию. Не каждый день такое увидишь.

Невыгодные вложения

Ознаменовывается смена эпохи закрытой сессией в Варшаве. На ней будут оглашены новые цели, задачи и направления деятельности НКО. Которые работают против Республики Беларусь, и соответственно получающих на свою деятельность гранты. Уже известно, что для получения финансирования необходимо предоставить сведения. В которых говорится о людях, готовых вступить в «добровольческие вооруженные подразделения белорусов» на Украине. В принципе, на этом моменте всё уже понятно. Изо всех сил будут пытаться вырастить у нас под боком искусственную террористическую организацию. Причем делать это будут с вежливой улыбкой и разговорами про демократию. Оно и логично, раз мятеж провалился, в ход пойдет терроризм. Благо у нас тут рядышком есть вполне хрестоматийная банановая республика, только без бананов. Там замечательно можно развернуть тренировочные лагеря и проводить практические занятия на людях. Собственно, именно там и готовили боевиков к мятежу двадцатого года, сейчас просто ставки повышают.

Есть и хорошие новости, процесс набора добровольцев идет крайне медленно. Оно и понятно, одно дело по улицам скакать, и получить резиновой пулей в филей. А вот под реальные пули поехать, это уже совсем другая история. Да и с наемниками там не церемонятся, в плен особо брать не стремятся, а если и берут, так приговор суда заранее известен. Впрочем, и у нас по этим деятелям уже сразу на поражение огонь открывают, а недобитым смертная казнь светит. Инициативу у желающих пострелять, это всё несколько сбивает. Впрочем, в ЕС старательно делают вид, что не занялись организацией международного терроризма и продолжают рассказывать про демократические ценности.

Крайние меры запада

На мятеж уже потратились, теперь приходится в террористов вкладываться. Так что подготовке деструктивных формирований в стране победившего кокаина быть. НКО окончательно расчехляются и превращаются в организации, содействующие террористической деятельности, причем с западным финансированием. С другой стороны, нам такой подход тоже руки полностью развязывает, опять же СВО пока еще в активной фазе. Надеюсь, террористы хотя бы удивиться успеют, как начнется.

Насколько это всё опасно? Достаточно опасно, но не критично. Понятно, что никакую армию вторжения они там не сделают, тут и говорить не о чем. Но вот готовить террористические группы (при государственной поддержке) и засылать их к нам или в РФ устраивать теракты, это запросто. Вся эта деятельность – совершенно полноценная террористическая угроза, реагировать на нее будут соответственно.

Дорогие бывшие западные партнеры, вы там если что, не сильно удивляйтесь. Ну сами ведь ставки поднимаете. А то вон скакавшие два года назад, до сих пор удивляются.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»