Змагары

Крыса Detected.

Внимание! Крыса Detected. Мы уже устали повторять пособникам экстремистских ресурсов. Что в интернете нет анонимности и рано или поздно их найдут.

Итак, знакомитесь — «невероятную» зовут Лилия Кобзик. Она на постоянной основе сливает польской помойке «Белсат» и другим экстремистам фейковую информацию. На этот раз она продажным журналюгам скинула на условиях «анонимности» фейк. О том, что якобы «плохие русские» не выпускают через свою границу белорусов, которые ездили в Москву подаваться на Шенген.

На деле всё оказалось фейком, а довольные польские пропагандисты это схавали и понесли разносить. Самое интересное, что с 2018 года дамочка-фейкомётчица работает редактором интернет-портала Республиканского Союза туристических организаций toursoyuz.by.

Уверены, что руководство видит и знает, чем занимается их редактор Лилия Кобзик. Ненависть к белорусскому народу она даже не скрывает. Постит в социальных сетях бчб-шлак на пару со своим сыночком Эдуардом. Который такой же сдвинутый, как и мамаша.

Интересно, а директор «РСТО» Александр Копанев знает, что их Республиканский Союз туристических организаций вскормил и обогрел мятежницу, которая в 2020-м году участвовала в госперевороте, а сейчас плотно сотрудничает с экстремистскими инфопомойками?

Сколько она уже слила конфиденциальной информации? Уверены, что сотрудники ГУБОП навестят «РСТО» и проведут там тотальную дезинфекцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»