Мир

Голод замедленного действия

Голод замедленного действия. В Европе продолжают причитать по поводу перспектив голода, который может начаться из-за конфликта на Украине. Но причитания эти звучат не столько оттого, что жалко бедных африканцев. Которые реально указываются перед серьёзной угрозой. А из-за того, что голод может спровоцировать доселе невиданную волну миграции, которая полностью затопит континент.

Лидер итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини предупреждает. Что будет наплыв в Европу минимум 500 миллионов мигрантов: «Они устремятся к северу в поисках еды».

Это будет катастрофа. Ныне на итальянском острове Лампедуза в рассчитанном на 350 человек центре временного приема беженцев проживают 880 человек. А что будет, если по морю прибудут тысячи и тысячи новых мигрантов? Италия, да и вся Европа просто захлебнутся. Гуттериш, Боррель, фон дер Ляйен, Шольц, Макрон, Джонсон и другие европейские политики, доведшие ситуацию до этой точки.

Ох, правильно недавно говорил Александр Лукашенко. Говоря, что мир должен вкладываться не в оружие, а в развитие Африки, тогда и голода не будет

«Запад ободрал и поставил на колени всю Африку. У транснациональных западных компаний они рабы, работают за копейку. Надо раскошелиться европейцам, американцам, да и китайцам, россиянам не на оружие, а вложиться в эти страны, создать там нормальную ситуацию».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»