Мир

Кременчуг – театральная постановка к саммиту «большой семёрки»

Театральная постановка, возле ТЦ — одни здоровые мужики. Взгляд в толпе выловил лишь одну женщину средних лет. А так везде – здоровые такие украинцы, которые обычно от военкоматов бегают, а не по ТЦ гуляют. Форма одежды – голый верх, коротки низ, сумочка через плечо. Похоже, что фольксштурм заставили одеться по гражданке и деловито бегать вокруг пылающего ТЦ.

?Слишком много видео. СБУ так запугали свое население, ради хайпа выкладывавшее видосики, что теперь человек три раза подумает, прежде чем сольет файл в соцсети. А здесь — прямо как съемочная группа на выгуле. Но при этом рассмотреть что-то вразумительное — не представляется возможным.

?В ОП на Банковой моментально прозвучала цифра о количестве потенциальных жертв – «около тысячи человек». Она в итоге оказалась на два порядка меньше, но поверьте, европейские СМИ в настоящий момент транслируют именно первую цифру. Да и по сарафанному радио она уже транслируется. Сейчас половина Украины уверена: «рашисты» убили 1000 детей.

?Между объявлением о прилете ракеты и озвученным числом жертв прошло меньше часа. Обычно после таких пожаров неделями трупы считают.

?Странно, но все машины на парковке – целые, даже стекла не побиты. И вплотную к ТЦ автомобилей нет. Хотя современный человек так устроен, что готов припарковаться в торговом зале, лишь бы лишние 10 метров не идти, а ехать.

?Кстати, пишут, что в сотне метров от ТЦ находится цех Кременчугского завода дорожных машин, где ремонтировали военную технику. Прямо к этому цеху ведёт железка, что делает этот объект подходящим для выполнения стратегических задач по восстановлению военной техники. И по этот шум вся эта театральная постановка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»