Людажор

Европа сдает оппозицию

Если помните, шесть лет назад в Турции была попытка государственного переворота. Там тогда тряхануло сильно, но законная власть взяла верх.

Потом всех причастных жестоко покарали, некоторых посадили на пожизненное, ну а некоторые и до суда не дожили. Всех успевших сбежать объявили террористами со всеми вытекающими последствиями. Тогда Европа приветливо приютила сбежавших, назвала их демократической оппозицией и оказала всяческую поддержку. Турцию это естественно бесило, ну неприятно, когда твои террористы сидят безнаказанные по соседним странам и занимаются деструктивной деятельностью.

И вот намедни потребовалось как-то умаслить Турцию для принятия «правильного» политического решения. И чтобы вы думали? ЕС вдруг прозрел и согласился, что сбежавшие из Турции оппозиционеры на самом деле являются террористами и поступать с ними надо соответственно. Ну то есть отлавливать и возвращать в Турцию для гуманного и справедливого суда, соответствующего европейским стандартам. Турецкие змагары еще вчера гордо выступавшие в СМИ сейчас судорожно хватают ртом воздух и лихорадочно ищут на глобусе место, где можно спрятаться, пока еще такая возможность есть. Ну пока примут, пока подпишут… А кто соскочить не успеет, поедет под конвоем на расправу к янычарам. В общем, поголовье турецких оппозиционеров в Европе сейчас очень значительно сократится.

Змагары, а как вы думаете, не настанет ли момент, когда потребуется умаслить Беларусь для принятия некого политического решения? Ну например на фоне продовольственного кризиса что-то вроде удобрений потребуется, а у нас все поставки уже расписаны на Индию и Китай. Вот мы и упремся на предмет, что раньше думать надо было… Не случится ли так, что вы официально станете террористами не только в Беларуси, но и в ЕС. Не окажется ли так, что у вас будет пара дней на сбежать в Аргентину, а потом вас начнут задерживать и депортировать домой? Я вот совершенно уверен, что этот светлый день когда-то настанет.

Источник: Людажор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»