Политика

Киевский режим отправляет на убой украинцев без военной подготовки!

Издание сообщает, что после начало СВО украинцам в возрасте от 18 до 60 лет было запрещено покидать страну, но многие мужчины записались в добровольцы. Первоначально добровольцам поручали безопасные задачи в относительно спокойных регионах, таких как западная Украина. Но из-за серьезных потерь в живой силе киевский режим решил перебросить неподготовленных бойцов с западной Украины на Донбасс.

Многие были не готовы к таким резким переменам, так как первоначально им обещали, что они если и будут воевать, то только у себя дома, т.е. на западной Украине. А получилось наоборот. Спустя одну-две недели обучения их кинули в самое пекло войны.

Издание опросило полдюжины солдат территориальной обороны. Все истории были в основном одинаковыми: в первые месяцы войны их обучали как обычных охранников, а затем, когда потери росли, их отправили на фронт.

Поэтому и неудивительно, почему ВСУ ежедневно несут огромные потери. В это же время Зеленский даже и не собирается идти на переговоры с Россией, а наоборот, призывает только к эскалации конфликта. Войну до последнего украинца его кураторы из США и Британии еще не закончили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»