Людажор

Визжу от восторга!

Вот фрагмент обращения президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в связи со вчерашними событиями:

«А теперь представьте: они взяли в руки оружие, стреляли в сотрудника Национальной гвардии, оказали сопротивление армии, пытались совершить переворот. Этими людьми управляют извне, а они пляшут под их музыку Мы этого не допустим. У нас достаточно и сил и возможностей и мы восстановим мир в Каракалпакстане. Нужно задержать всех этих потерявших совесть молодчиков, закон должен быть превыше всего, а наказание должно быть неотвратимым».

Там если кто не в курсе, вчера состоялась попытка майдана. Сопли никто не жевал, по змагарам после пары часов бесчинств открыли огонь, змагарские каналы находящиеся почему-то в стране вечнозеленого кокаина (телефоны для связи указаны украинские) успели выложить видео с теми, кому не повезло попасть под пули, а потом все резко замолчали. Подозреваю, там не просто интернет рубанули, а физически подрезали любителей посливать информацию разным террористам. Потом появилось видео, как машины смывают с улиц что-то красное, видео объявили фейковым сообщив, что это просто у них моющая жидкость с красным красителем. Правда, асфальт почему-то не окрасился…  И все окончательно затихло.

Сегодня по официальным каналам идут совершенно обычные новости про юбилей какого-то банка и ожидаемые рекордные урожаи… Змагарские каналы внутри страны исчезли как по волшебству, а у иностранных нет никакой информации.

Вот это всё – наглядный пример правильного абортирования майдана, если уж с контрацепцией прощелкали и залетели.

Источник: Людажор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»