Змагары

Крыстину Тимановскую обматерили и забросали бутылками в Польше

«Бягуха» опять в центре скандала. Тимановскую, которая опозорилась на Олимпиаде и со скандалом сбежала из белорусской сборной сразу к панам, на новой родине постоянно преследуют неприятности. Недавно ее не взяли на польский чемпионат по легкой атлетике, потому что паспортом не вышла, а теперь еще и в глаза сказали, что думают о беглой спортсменке.

Поехала, значит, бягуха отдыхать. Хрен его знает, когда она устать успела — нигде не работает, к соревнованием не допущена, ведет жизнь инста-самки, которая без меры постит видосики. Поляки такой наглости стерпеть не смогли: где это видано, чтобы в сезон клубники холопы из крэсов всходних лоботрясничали? И вместо автограф-сессии, на которую рассчитывала Крыстина на курорте, ее вместе с мужем обложили матюками. Поляки это умеют, да. Там кроме kurwa есть много роскошных слов.

Парочке лентяев походу с первого раза не дошло, и тогда поляки открытым текстом сказали, чтобы они «валили домой на х@й«. Ну а что, раз на грядках не хотят собирать клубнику, нечего панам мозолить глаза. Для убедительности аргументов бягуху с мужем еще и бутылками забросали.

🐔Змагар, помни! В Польше ты должен снимать перед паном шапку, низко кланяться и при каждом удобном случае вылизывать сапоги. Иначе будешь выпорот на конюшне, а потом получишь пинка под зад. Крыстина подтвердит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»