ЗмагарыЛюдажорПолитика

Бег по граблям с препятствиями

Посмотрел я тут откровения изловленного «калиновца», и что-то о превратностях судьбы и последствиях от принятых решений задумался…

Ну смотрите, жил себе человек вполне себе обычно жизнью, примерно такой же, как и большинство людей его возраста. Два года назад принял одно неверное решение и понеслось… Решил он сходить на массовые беспорядки во время мятежа, где и отхватил 15 суток. После чего, естественно попал в разработку, и начал проходить по уже уголовному делу. И вот это была та последняя развилка, когда он еще мог всё исправить. Всего-то и надо было, что во всём раскаяться, деятельно посотрудничать со следствием, красиво выступить на фоне той самой двери… Все шансы были бы соскочить на условное. Но, он принял необратимое решение, которое в итоге привело к закономерному финалу. Удрал в/на Украину.

Вроде начал там обустраиваться, но началась СВО и за нашим героем пришло СБУ. Парню сообщили, что или он идет в полк «Калиновского» рисковать своей жизнью за Украину, либо едет домой отсиживать положенный ему срок. Домой ему не хотелось, вот и рискнул с полком. Прошло совсем немного времени и его с побратимами бросили прикрывать отход войск ВСУ под Лисичанском. Оно и понятно, лучше ведь иностранцев в расход пустить. И вот, по нему уже стреляют из настоящих танков, с неба падают не менее настоящие ракеты… Большая часть побратимов там и полегла…

И вот что я подумал, у меня с большего за эти два года в жизни ничего не поменялось. И у него могло не поменяться, жил бы сейчас дома, ходил на работу. Но одно неверное решение запустило цепь событий, приведшую дурачка на вполне настоящий бой, где он и попал в плен. И это еще сильно повезло, судя по поступающим сведениям, покрошили их там очень знатно, не факт, что всех опознать смогут.

Теперь его скорее всего экстрадируют в Беларусь, где он получит внушительнейший набор статей, с не менее внушительным сроком. И вот надо оно всё ему было? Всего один раз змагаров послушал, и какой эпичный результат. А ведь есть в стабильности что-то умиротворяющее…

Источник: Людажор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»