ЛюдажорПолитика

Суровые финансовые новости из страны победившего кокаина.

Премьер-Шмыгаль всея Кокаины озвучил перспективный план экономического развития страны. Уж не знаю, сам он до этого додумался или мрачные малолетние шлюхи в сауне подсказали, но план фееричен. С другой стороны, есть вероятность, что его покусал Арестович, и эта херня оказалась заразной. В общем, понес он в народ гениальные идеи, как за два года добиться экономических показателей для имплементации основных правил ЕС.

План прост, как и всё гениальное. Кокаину поделят между странами инвесторами, схему деления можете наблюдать на картиночке. Каждой из осчастливленных стран разрешать инвестировать средства в предоставленный для инвестиций регион. Мне вот только непонятно, почему Швейцарии отдают Одессу, а Литве целое Запорожье? Вот чем Запорожье так провинилось? За-то Херсону повезло, его отдают сразу Швейцарии и Нидерландам, там все будет хорошо и с деньгами и с наркотиками. А то, что там иногда стаи калибров пролетают, так это не беда, Кокаина застрахует вложенные средства по схеме перекрестного страхования, ну то есть все инвесторы будут страховать риски друг друга.

Привлечь таким образом планируется достаточно скромную сумму, всего 750 миллиардов долларов. Ну то есть добрые европейские господа сейчас вложат в Кокаину денег, сами за свой счет будут там все восстанавливать, да еще и страховать друг друга на случай если все их труды разбомбят. Делать они это будут в надежде на будущие дивиденды, а гордые бандэровцы будут сидеть в тенечке, пить коктейль и говорить, что цэ еуропа.

Я такой искренней и наивной веры в европейскую доброту не разделяю, тем более, что на озвученную сумму можно купить новую Украину, а на сдачу заселить её клонами нынешнего руководства, что б они там между собой олимпиаду на самый гениальный план перамоги устроили.

И да, я Шумерию переименовал а Кокаину, потому что такой накал идиотии даже древними шумерами объяснить нельзя, тут только наркотики.

За сим откланиваюсь. Героям сала! Всё будет кокаин!

Источник: Людажор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»