Людажор

Ответы террористам

Мне тут Щигельский вопросов набросал в последнем своем интервью (вот видео), ну когда с моих соскакивал, объявляя их пропагандой. Покажу, пожалуй, как на вопросы отвечать надо. Точно, прямо, по пунктам, не соскакивая на крики про пропаганду. Впрочем, когда ты прав, оно совсем не сложно, нет нужды от вопросов уходить. Ну погнали…

Война или не война? Или СВО?
Смотрите, чтобы некий конфликт стал войной, хотя бы одна из сторон должна его таковой объявить. И не для хомячков из соцсетей, а официально. Россия свое отношение высказала совершенно четко, назвала происходящее СВО и обозначила конечные цели. А вот Украина официально не назвала это все вообще никак, ну то есть не объявила, что на нее напали и что это война. И пока этого не произошло, согласно международного законодательства, и к слову позиции ООН, вся эта ситуация является вооруженным конфликтом, но никак не войной.

Ах да, чуть не забыл. Под все эти визги про войну по сей день продолжается транзит газа из той самой страны-агрессора через Украину. Все же понимают, что транзит не бесплатный? Лично мне кажется, что между воюющими странами подобные взаимоотношения попросту невозможны.

И вишенка на торте. Через четыре месяца того, что хомячки, не думая называют войной, Украина ввела визы для граждан РФ. Это вообще как? Ну то есть они вводят визовый режим со страной, с которой типа воюют? Теперь участникам СВО надо в посольство прийти и визу получить? Это, как если бы Германия в 1945-ом для граждан СССР визы ввела.

А еще Украина кричит, что с 2014 года успешно воюет с Россией, поэтапно осуществляя неотвратимую перамогу. При чем тут вообще СВО? Что оно формально изменило? Ну раз они уже 8 лет воюют, хоть и забыли это объявить.

Посему, все происходящее – СВО, пока Украина это не опровергнет и официально не объявит войну.

Чей Крым?
Хорошая шутка. Смешная. Я прям оценил. Скорее всего, оно по привычке выскочило, но я же обещал на все вопросы ответить. Так вот, население того самого Крыма не пожелало далее находиться в составе Украины, провело референдум и с 18 марта 2014 года Республика Крым вошла в состав Российской Федерации. Хочу еще напомнить, что изначально Крым являлся автономией, а Украина это его свойство в 1998 году успешно сукраинила. Хотя название Автономная Республика Крым никуда не делось. Крымчане видать запомнили сею подлость, вот и соскочили при первой подвернувшейся возможности от таких «товарищей». Как итог всех этих приключений, Крым стал частью России. Замечу, при полной поддержке местного населения. Что-то там в партизаны никто особо не пошел.

Является ли Лукашенко президентом? Если является, то чьим?
Александр Лукашенко в настоящее время является президентом Республики Беларусь, он был избран народом на последних выборах в августе 2020 года, результат был объявлен ЦИК в полном соответствии с законодательством РБ. Никаких других подтвержденных данных лично я не видел. Были попытки зародить у людей сомнения с помощью платформы «Голос», на которой зарегистрировалось 679 миллиардов человек, что несколько дискредитировало результаты самого «Голоса». Также людям были предложены некие не верифицированные фотографии с якобы нескольких участков, как-то проверить подлинность фотографий возможным не представляется. В любом случае, делать по ним выводы невозможно. Любые спекуляции по данному вопросу без ссылок на достоверные источники являются не более чем мнением. А вот ЦИК как раз является легитимным и законным органом, уполномоченным на подобные подсчеты.

Что касается массовых беспорядков, то абсолютно любая власть в любой стране их разгоняет с помощью соответствующих служб. Замечу, что наши силовики действовали гораздо мягче, чем европейские или американские при подобных разгонах. В любом случае, подавление всего этого бесоёбства было законным и необходимым. Как минимум по причине того, что это всё мешало гражданам и было совершенно незаконным.

И про поцелуи
У нас не настолько близкие отношения, чтоб в принципе мог встать вопрос про ревность.

Источник: Людажор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»