МирПолитика

Рукописи не горят!

На сайте ООН появился один материал, который написал профессор Гавайского университета Георг Кент. Но как только он возник – его тут же и снесли. Слишком уж паскудные для Запада выводы сделал ученый. Но его восстановили.

А всего лишь человек написал, что всемирный голод — это очень выгодно, особенно США и ЕС. А все потому, что ныне им нужно перекраивать существующие экономические модели и нет работников более лояльных и благодарных, чем те, кто готов горбатиться за плошку рису. Ну и, разумеется, было бы здорово, если бы эти работники жили где-нибудь подальше от господ в пробковых шлемах и ждали подаяний.

«Для тех из нас, кто находится на вершине социальной лестницы, прекращение голода во всем мире было бы катастрофой. Если бы на свете не было голода, то кто бы тогда пахал поля? Кто будет собирать наши овощи? Кто будет работать на заводах по переработке тел животных? Кто будет чистить наши туалеты?».

Оценили иронию? А теперь представьте, что Украина никак не может вывезти зерно со своей территории, но при этом гаубицы с «хаймарсами» приезжают туда без проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»