Людажор

Причина неудач

Отмечали мы вчера нашей скромной тоталитарной сектой любителей диктатуры, очередной оборот ручки тисков репрессий. И как-то в процессе задумались, почему у змагаров всё выходит так криво, ну вот почему у них вообще ничего нормально сделать не получается?

После долгих дебатов пришли к выводу, что это всё может быть связано с традиционным праздниками, ну «как вы яхту назовете – так она и поплывет», в смысле, что отмечаете, то у вас и будет. Давайте посмотрим, какие у них там есть отмечаемые памятные даты.

Ночь расстрелянных поэтов, ну когда там всех банально убили без всяких заморочек и душевных терзаний… Ну вот они там воют, что у них всю творческую элиту расстреляли и с завидным постоянством сей факт отмечают. Жалко, что не как в Мексике, с черепами и шествиями, оно бы хоть прикольно было. Что там у них еще из знакового? Восстание Калиновского, который кучу белорусов перебил, по сути, волне себе полноценный геноцид затевал, благо охолонили его вовремя. Так там тоже всех убили, только не расстреляли, а повесили. А потом откопали под смачное жевание белого гуся, разложили по коробочкам чуть больше школьных пеналов и обратно закопали. Отличный повод для праздника!!! Основание БНР? Ну да, там не всех убить успели, некоторые добежали до границы и потом плавно отползали по мере распространения влияния СССР, пока до Америки не доползли, где по сей день превознемогают. Самый наглядный пример, как делать не надо. Чернобыльский шлях? Ну такой себе повод прямо скажем.

Ах да, самое прекрасное чуть не забыл. Битва под Оршей. Вечная перамога над клятыми маскалями. Это небольшой эпизод русско-литовской войны 1512-1522 года по итогам которой к Московскому княжеству был присоединён Смоленск, до этого принадлежащий Польше, битва являлась лишь тактическим успехом не оказавшим какого-либо стратегического значения на ход и итоги этой войны, но в то же время польский король Сигизмунд первый объявил такую смачную перамогу, что стоило бы провести ДНК-тест его останков на предмет родства с Арестовичем. Смоленск пролюбил, но это все равно была великая перамога. До сих пор гордятся. Если перевести на современные реалии, это как великая победа Украины на острове Змеином, она уже потеряла 150.000 км². Но главная перамога у них — это отвоевание двадцати гектаров непригодной для жизни суши, расположенной в море.

В общем, вся их история – сплошная здрада и потери, вообще светлых пятен нету. Да у них даже в гимне поется, что они родят в кровавых муках, вот и тужатся, схватки уже больше столетия, а всё никак. Идут по накатанной колее, без шанса на что-то хорошее.

У нас же праздники нормальные. День победы, День независимости, День народного единства, он же день вырезания польских оккупантов из нашей земли. Нормальные светлые праздники. Ну надо же к хорошему тянуться, а не ко всякой хрени. Поэтому перманентно и закатываем змагаров в асфальт. Впрочем, с них станется и из этого праздник сделать.

Источник: Людажор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»