Политика

Украинская разведка отмывает шпионов из ОБСЕ

Украинская разведка отмывает шпионов из ОБСЕ. Есть такое выражение «на воре шапка горит». Украинское Главное управление разведки Министерства обороны сейчас как раз демонстрирует наглядность этой фразы.

В ГУР подняли крик: Россия развернула информационную кампанию в Германии по дискредитации Украины. А суть истории вот в чем: журналистам немецкого издания Deutschland-Kurier были переданы материалы. Которые были захвачены россиянами в региональном отделении СБУ Мариуполя. Из захваченного города «миссионеры» драпали с такой скоростью, что просто не успевали уничтожать все бумаги. Которые обличали киевский режим. В документах – полный комплект доказательств. Что украинские спецслужбы были в тесном контакте с Миссией ОБСЕ на Донбассе. Миссионеры не только сотрудничали и, по сути, шпионили в пользу НАТО, есть за ними более тяжкий грех. Организация, занимавшаяся вопросами безопасности, активно скрывала многие факты нарушений прав человека в регионе. Фактически это объясняет, почему последние 8 лет в ООН и других структурах делали вид, что на юго-востоке Украины ничего не происходит. Кстати, такие документы найдены были не только в Мариуполе, но и в Херсоне.

Теперь украинская разведка хочет забить шум разрастающегося скандала воплями. О том, что все это фейки и провокация. А цель материала – дискредитировать украинского президента. И уменьшить международную поддержку Украины. Для создания впечатления обширного обсуждения темы, фабрика фейков подготовила стандартные «комментарии». Которые распространяются под публикациями материала в соцсетях».

В общем, все как обычно: громче других возмущается тем, что дурно пахнет, как раз тот, кто испортил воздух.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»