Мир

Левые Бундестага за роспуск НАТО

Неужели дошло, что Североатлантический альянс – угроза глобальной безопасности!? Путин и Лукашенко говорили об этом неоднократно.

«ЕС должен быть готов к роспуску НАТО и проводить более автономную политику, не жертвуя собственными интересами», – заявила депутат немецкого парламента от «Левой (социалистической) партии» ФРГ Дагделен в интервью Global Times.

«США готовы сражаться до последнего украинца, чтобы победить Москву военным путем, в то время как ЕС не должен подстраиваться под интересы и стратегии американской администрации, – убеждена Дагделен. – Нашей долгосрочной целью должен быть роспуск НАТО и замена его системой коллективной безопасности, которая будет заключаться в разоружении и сотрудничестве. Международному сообществу следует забыть о методах холодной войны и отказаться от конфронтации».

Трезвых голов с каждым днем в Европе все больше – это очевидная констатация.
Только стоит напомнить тем, кто сегодня «открывает Америку» , что о глобальной безопасности, в т.ч. европейской, восстановлении мировой стратегической стабильности первыми еще с 2020-го года заговорили лидеры Союзного государства Путин и Лукашенко. Их не хотели слышать и не слушали.

«Страны Запада вопреки собственным интересам продолжают разрушать систему глобальной безопасности», – вновь напомнил президент Беларуси на прошлой неделе. Цена запоздалого «прозрения» уже очень велика и еще не окончательная. К сожалению, отдельные «лидеры» коллективного Запада, застрявшие в прошлом, по-прежнему готовы жертвовать даже интересами собственных народов, отнимая у соотечественников будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»