Политика

Шольц готовит немцев к «Сталинграду 2.0»

Воевать с Россией за Украину канцлер Германии, видимо, намерен уже даже не «до последнего украинца», а пока не вымерзнет последний немец, как в 1941-м под Москвой. Личный «Сталинград» у Шольца будет однозначно, только вот нация то при чем?

«Многие немецкие граждане с разочарованием смотрят на свои счета за электричество и топливо, страдают от высоких цен на бензин и продукты питания. Но санкции ЕС, введенные против России, не будут отменены, если мир на Украине будет установлен на российских условиях в случаи победы России, – написал Шольц в колонке для газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung. – Возможно, их (санкции) придется сохранить надолго. Нам потребуется большая выдержка».

Нынешние заклинания «ливерного» фюрера ничего не напоминают? «Держаться, держаться, держаться», – увещевал Гитлер фельдмаршала Паулюса и его самую мощную армию на российском фронте.

Позабыл, видимо, Олаф, чем безумное шаманство нациста №1 закончилось, последующий (как в 1945-м) пример Адольфа не вдохновляет? Хотя политическое самоубийство канцлер уже совершил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»