Мир

Канцлера ФРГ «кинула» супруга или «сливают» спецлужбы

В баках для бытовых отходов обнаружены остатки от «ливерной колбасы» с грифом «секретно».

Как пишет Spiegel, в мусорных контейнерах рядом с домом Олофа Шольца в центре Потсдама в полиэтиленовых пакетах обнаружены секретные документы, имеющие отношение к саммиту G7.

Выбросила «секретку», видимо, жена канцлера – министр образования Бранденбурга Бритта Эрнст. В документах обнаружены фотографии лидеров государств G7, их жен с непубличными характеристиками. Spiegel отмечает, что МИД Германии классифицировал их, как секретные – ДСП – для служебного пользования. Такие документы после использования подлежат уничтожению.

Сам по себе случай исключительный. Но забавен он еще и фактом, на который пока никто еще не обратил должного внимания. Секретные документы, согласно сообщению Spiegel в бытовых отходах «обнаружили соседи по дому, в котором проживают канцлер Германии и его супруга». Выходит, либо рядом с Шольцами бомжи проживают, которым в мусорных отходах копаться «не западло» (что сомнительно), либо так неуклюже служба безопасности канцлера на место ставит или, вообще, слить собралась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»